Nous n'avons pas de page Facebook
Si une personne prétend nous représenter
sur Facebook, attention c'est une fraude!

Canada

Parrainage Familial

Immigration au Canada

Si vous êtes un résident permanent ou un citoyen canadien, vous pouvez parrainer votre conjoint(e), vos enfants dépendants ou vos parents afin qu'ils obtiennent un visa de résident permanent.

Malheureusement, le quota pour le programme du parrainage des parents a déjà été atteint pour cette année (ceci n'affecte pas le parrainage des conjoint et des enfants). Le quota pour le parrainage des parents recommencera en janvier 2018.


Détails du programme

  • Pour les gens au Maghreb et en Europe de l'est, les procédures durent de 8 à 12 mois.
  • Pour les gens dans les autres régions du monde, les procédures durent environ 18 à 24 mois.
  • Vous pouvez parrainer votre conjoint(e) et vos enfants peu importe votre situation financière. Seuls les bénéficiaires de l'aide sociale ne peuvent pas se qualifier.
  • Dans le cadre du programme de parrainage familiale, voici les définitions des termes conjoint(e) et enfants dépendants:
    • Un(e) conjoint(e) est la personne avec laquelle vous êtes marié. Si vous n'êtes pas marié vous devez habiter avec votre conjoint de fait depuis au minimum une année.
    • Un enfant dépendant est un enfant de moins de 19 ans.

Pour nous contacter

Si vous désirez parrainer votre conjoint(e) ou vos enfants dépendants et que vous êtes intéressé par nos services vous pouvez nous contacter en complétant le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons par courriel dans un délai maximum de 2 jours ouvrables.

(incluant le code du pays et le code régional)



<< Travailleurs Qualifiés Québec Renouvellement de la carte de Résident Permanent >>